Bak kata pepatah “pucuk dicinta ulam tiba” salah satu mimpi SMP GKPS 1 Raya untuk merenovasi ruang kelas dan laboratoriumnya yang kurang layak mulai menemukan titik terang, melalui tangan kasih Program CSR Bank Mega Peduli Pendidikan, SMP GKPS 1 Raya terpilih sebagai penerima program CSR tersebut.

Pada Hari Senin, 14 Mei 2018 Pengurus Yayasan Pendidikan GKPS bersama Kepala SMP GKPS 1 Pamatang Raya menandatangani MOU Bantuan dari Bank Mega Pematangsiantar berupa  Pembangunan Renovasi Ruang Kelas Baru dan Pelatihan Guru dan Siswa di SMP GKPS 1 Pamatang Raya.

Semoga akhir tahun 2018 sekolah kita sudah bisa menggunakan ruang kelas, laboratorium yang lebih layak. Terima Kasih atas tangan kasih Bank Mega yang mempercayakan sekolah kita menerima bantuan CSR-nya tahun ini. Kiranya Tuhan memberkati usaha kita memajukan sekolah dalam naungan Yayasan Pendidikan GKPS,

Sekolah GKPS bertransformasi bagai bejana yang sedang dibentukNYA…

Bantuan “Mega Berbagi” untuk SMP GKPS 1 Pamatangraya hampir 1 Milliar